Есть ли разумный способ обработки фокуса/размытия при использовании атрибута TabIndex? [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Есть ли разумный способ обработки фокуса/размытия при использовании атрибута TabIndex? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько раздвижных меню, которые находятся за пределами экрана или за другими элементами и скользят с использованием Transform: Translatey . Они работают около двух лет без проблем. Сегодня я добавил события Keydown в меню, которые требуют, чтобы в противном случае были сосредоточены не сфокусированные подразделения. Это было сделано с использованием атрибута tabindex и настройки его на -1 и с использованием Focus () и blur () и mouseenter и mouseleave . Это также работает. Вместо этого перемещается, и меню, которое должно быть скрыто, видно, как если бы перевод был применен к остальной части пользовательского интерфейса. Это не останавливает прокрутку, но только изменяет то, что скрыта часть пользовательского интерфейса. В меню все, кажется, работает нормально; То есть я не смог вызвать проблему, когда она используется. Но я не уверен, насколько надежна предотвратить изогнутую. Я попытался использовать Blur () Когда меню закрыто (даже если событие Mouseleave уже вызвало Blur () ), но это не помогает. Похоже, что Blur () не удаляет фокус для цели прокрутки и вместо того, чтобы пытаться заставить меню потерять фокус, фокус должен быть уделен другим элементу. Я также попытался удалить атрибут tabindex при закрытии, и это тоже не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -attribute
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»