Я пытаюсь зарегистрировать его для com Interop, чтобы я мог назвать его из vba < /strong>, используя следующую команду: < /p>
regasmasmas.dll /tlb:fooo.tlb /codebasebase> plorn> plorn> plorn> plorn> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> prong. /> Когда я сделал это на своем компьютере, я мог бы использовать его без каких -либо проблем. Код в vba работал. Проблема заключается в том, что когда я реглас (с тем же предложением) в другом ПК, кажется, что он хорошо регистрируется (Регазм говорит об этом), но когда я выполняю код в VBA, он бросает ошибку, чтобы не найти тип. Ссылка монтируется правильно.
Я пытаюсь зарегистрировать его для com Interop, чтобы я мог назвать его из vba < /strong>, используя следующую команду: < /p>
regasmasmas.dll /tlb:fooo.tlb /codebasebase> plorn> plorn> plorn> plorn> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> press> prong. /> Когда я сделал это на своем компьютере, я мог бы использовать его без каких -либо проблем. Код в vba [/b] работал. Проблема заключается в том, что когда я реглас (с тем же предложением) в другом ПК, кажется, что он хорошо регистрируется (Регазм говорит об этом), но когда я выполняю код в VBA, он бросает ошибку, чтобы не найти тип. Ссылка монтируется правильно.
Я использую процессор Intel Xeon E5-2680, который поддерживает огромные страницы размером 1 ГБ, но, похоже, в его TLB нет записи размером 1 ГБ. В чем смысл этого и какой размер записи будет использовать TLB при размере страниц 1 ГБ?
root@m:~# cpuid...