az aks show --resource-group --name --query "networkProfile"
< /code>
Я пытаюсь сделать то же самое через это через сетевой профиль. Тем не менее, нет атрибута Vnet: < /p>
val azureKubernetesClusters = azure.kubernetesClusters()
for (k
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79562765/getting-the-vnet-of-an-azure-kubernetes-cluster-via-sdk[/url]
Я пытаюсь получить Vnet из кластера Azure Kubernetes через SDK. Это можно легко сделать с помощью командной строки: < /p> [code]az aks show --resource-group --name --query "networkProfile" < /code> Я пытаюсь сделать то же самое через это через сетевой профиль. Тем не менее, нет атрибута Vnet: < /p> val azureKubernetesClusters = azure.kubernetesClusters() for (k
Я пытаюсь получить Vnet из кластера Azure Kubernetes через SDK. Это можно легко сделать с помощью командной строки:
az aks show --resource-group --name --query networkProfile
Я пытаюсь сделать то же самое через это через сетевой профиль. Тем не...
У меня есть файл конфигурации Kubernetes, настраиваемый для доступа к нескольким кластерам, которые выглядят как следующее с кластерами , пользователями и Contexts разделам для каждого кластера.
myk8sconfig.yaml
У меня есть служба, которая использует балансировщик нагрузки, чтобы предоставить внешний доступ к определенному IP-адресу. Я использую metallb, потому что мой кластер представляет собой «голое железо».
Это конфигурация службы:
.net/o1rK2.png...
Я использую локальный кластер Kind для тестирования приложения, которое должно работать внутри модуля. Цель состоит в том, чтобы проверить, может ли приложение, работающее внутри модуля, аутентифицироваться на сервере API с учетной записью службы,...