У меня есть странная проблема с моим Minecraft World
Игра случайным образом мгновенно разбилась один раз, кусочки, казалось, не были повреждены, однако level.dat и Playerdata сохранили за 8 минут до аварии, и по какой -либо причине все статистики и достижения были удалены
Я был в порядке, и все, что было вновь. /> Я задавался вопросом, есть ли способ получить информацию, такую как статистика (включая такие спецификации, как игровое время, время нагрузки), level.dat и playerdata (особенно время на уровне. DAT и инвентарь в PlayerData), так как все подобные вещи хранятся в повторных повторениях < /p>
, даже если это невозможно, и это не так, как и в Savisizics, и это невозможно, и это не так, как и в Savisizics, и это невозможно, и это не так, как и в Savisizics, и даже в том, что он считает, что это не так, как и в Savisizics, и даже в том, что он считает. Подобный инвентарь), возможно, способ подсчета каждого действия в воспроизведении, которое хранится в статистике
Повторие из этого сеанса также закончилось за 8 минут до сбоя по какой -то причине, но это можно пропустить
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... eplay-file