Я написал этот код:
из импорта tkinter * количество = 0 защита Pick_Celeb(): для v в диапазоне (len(Celeb_Photos)): если (z.get() == v): print("Вы заказали "+Celeb_Names[z]) защита click_button(): глобальный подсчет считать += 1 print("Вы нажали кнопку "+str(count)+" Раз") защита отправки(): Имя пользователя = Enter_Box.get() print("Вы установили имя пользователя: "+Имя пользователя) удалить() Enter_Box.config(состояние = ОТКЛЮЧЕНО) защита удаления(): Enter_Box.delete(0,END) защита возврата(): Enter_Box.delete(len(Enter_Box.get())-1,END) Защитный дисплей(): если (Check_Button_Status.get()==1): print("Вы согласны") еще: print("Вы не согласны") Защитный клик (событие): Enter_Box.delete(0,END) Window = Tk() # Создает экземпляр окна z = ИнтВар() Elon_Musk_Photo = PhotoImage(file="Elon_Musk(50x28).png") Jeff_Bezoz_Photo = PhotoImage(file="Jeff_Bezoz(50x28).png") Mark_Zuckerberg_Photo = PhotoImage(file="Mark_Zuckerberg_Small(50x30).png") Celeb_Photos = [Elon_Musk_Photo, Jeff_Bezoz_Photo, Mark_Zuckerberg_Photo] Celeb_Names = ["Илон Маск", "Джефф Безоз", "Марк Цукерберг"] для индекса в диапазоне (len(Celeb_Names)): радиокнопка = Радиокнопка (Окно, текст = Celeb_Names[Индекс], переменная = г, значение=Индекс, падх=25, шрифт = («Воздействие», 20), изображение = Celeb_Photos[Индекс], соединение = "право", ширина=250, команда = Pick_Celeb) radiobutton.place(x=500, y=50+Индекс*45) Фотография = PhotoImage(file="Pig2.png") Like_Button = PhotoImage(file="Like-Button2.png") Window.geometry("900x600") Window.title("Уникальная программа с графическим интерфейсом") Window.iconbitmap("AngryBird9.ico") кнопка = Кнопка(Окно, текст="Нажмите на меня", команда = кнопка_клик, шрифт=("Comic Sans,",10,"жирный"), фг="Красный", бг="черный", activeforeground="Красный", активный фон="черный", изображение = Кнопка_Мне нравится, соединение = «низ») button.place(x=50,y=50) Window.config(background="white") Метка = Метка(Окно, text="Вы используете лучшую программу!", шрифт=("Arial",10,"жирный"), фг="красный", bg="белый",рельеф=ПОДНЯТЫЙ,bd=10, падх=10, пади=10,изображение=Фото, соединение = «низ») Label.place(x=170,y=170) Enter_Box = Entry(Window,font=("Arial"),fg="Черный",bg="Серый") Enter_Box.place(x=460,y=220) Submit_button = Кнопка(Окно, текст="Отправить", команда = отправить) Submit_button.place(x=700,y=220) Удалить_кнопку = Кнопка(Окно, текст="Удалить", команда = удалить) Удалить_кнопку.place(x=750,y=220) BackSpace_button = Кнопка(Окно, текст="Пробел", команда = возврат) BackSpace_button.place(x=795,y=220) Check_Button_Status = IntVar() Флажок = Флажок(Окно, text="Я согласен с Условиями использования", переменная = Check_Button_Status, значение = 1, Offvalue = 0, команда = отображение) Флажок.place(x=200,y=100) Enter_Box.insert(0, «Введите имя пользователя») Enter_Box.bind("",щелкните) Окно.mainloop() Чтобы создать это окно графического интерфейса:

Однако при попытке нажать кнопку-переключатель я получаю следующую ошибку:
"TypeError: индексы списка должны быть целыми числами или срезами, а не IntVar"
Из этого я могу понять, что мне нужно каким-то образом преобразовать значение IntVar в числовое значение, которое можно использовать в качестве индекса для списка, но я нигде не могу найти ничего, что объясняло бы, как это сделать, так что могу ли я это исправить или нужно ли мне сделать это по-другому?