tz.initializeTimeZones();
final String currentTimeZone = await FlutterTimezone.getLocalTimezone();
tz.setLocalLocation(tz.getLocation(currentTimeZone));
var androidPlatformChannelSpecifics = AndroidNotificationDetails(
'your_channel_id', 'your_channel_name',
importance: Importance.max, priority: Priority.high, ticker: 'ticker');
var platformChannelSpecifics = NotificationDetails(
android: androidPlatformChannelSpecifics);
var date = tz.TZDateTime.now(tz.local).add(const Duration(seconds: 5));
await flutterLocalNotificationsPlugin.zonedSchedule(
0,
'scheduled title',
'scheduled body',
date,
platformChannelSpecifics,
androidScheduleMode: AndroidScheduleMode.exactAllowWhileIdle);
< /code>
} < /p>
Это работает, когда приложение находится в фоновом режиме, но оно не работает, если устройство заблокировано. Мне нужен звуковой сигнал, когда устройство заблокировано.
Мне нужно использовать полноэкранные уведомления о намерениях, чтобы получить уведомления, когда устройство заблокировано?
Я использую flutter_local_notifications для запланированных уведомлений Android: < /p> [code] tz.initializeTimeZones();
final String currentTimeZone = await FlutterTimezone.getLocalTimezone(); tz.setLocalLocation(tz.getLocation(currentTimeZone));
var androidPlatformChannelSpecifics = AndroidNotificationDetails( 'your_channel_id', 'your_channel_name', importance: Importance.max, priority: Priority.high, ticker: 'ticker'); var platformChannelSpecifics = NotificationDetails( android: androidPlatformChannelSpecifics);
var date = tz.TZDateTime.now(tz.local).add(const Duration(seconds: 5));
await flutterLocalNotificationsPlugin.zonedSchedule( 0, 'scheduled title', 'scheduled body', date, platformChannelSpecifics, androidScheduleMode: AndroidScheduleMode.exactAllowWhileIdle); < /code> } < /p> Это работает, когда приложение находится в фоновом режиме, но оно не работает, если устройство заблокировано. Мне нужен звуковой сигнал, когда устройство заблокировано.
[/code] Мне нужно использовать полноэкранные уведомления о намерениях, чтобы получить уведомления, когда устройство заблокировано?
Я создаю свое первое приложение Flutter для Android и iOS, и я застрял с запланированными уведомлениями на Android. /> Разрешения: на Android приложение запрашивает разрешение уведомления, и я также включил тревоги и напоминания (расписание точных...
Я реализовал функцию отслеживания местоположения в своем приложении для Android, следуя официальной документации:
Фоновое местоположение.
Отслеживание работает нормально для несколько минут, когда приложение работает в фоновом режиме или когда...