Как использовать multiselect вstreamlit для сохранения записейPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать multiselect вstreamlit для сохранения записей

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных Excel и два поля на одном экране. Один из них — это фильтры с множественным выбором и такими параметрами, как цвет и тип. Другая модель — это модель, которая показывает записи из базы данных в зависимости от выбранных фильтров, опять же, это множественный выбор. Я хочу, чтобы у пользователя была возможность повторно использовать фильтры для модели. то есть Если я выберу Цвет: Синий и Тип: Седан, в поле модели должны быть показаны все автомобили из БД, которые удовлетворяют этому условию, и один из них, выбрав один из них, пользователь может снова связать и повторно использовать фильтр, чтобы добавить новую модель в список, например, по цвету: Красный и Тип: компактный, поэтому теперь модель показывает уникальные значения из базы данных, соответствующие этим критериям. Модель должна сохраняться даже после смены фильтра и выбора чего-то другого. Я пробовал использовать сеанс, но он выдает StreamlitAPIException: каждое значение по умолчанию Multiselect должно существовать в параметрах. Это ограничение множественного выбора?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.