Документы Tailwind V4 говорят, что вы можете использовать Inset-shadow-sm , чтобы получить тень в вставке на элементе. Тем не менее, это имя класса не работает, и оно также не признается действительным классом Tailwind по расширению WSCODE. Есть идеи, почему это не работает, когда это фактический класс, перечисленный в документации Tailwind?
Документы Tailwind V4 говорят, что вы можете использовать Inset-shadow-sm , чтобы получить тень в вставке на элементе. Тем не менее, это имя класса не работает, и оно также не признается действительным классом Tailwind по расширению WSCODE. Есть идеи, почему это не работает, когда это фактический класс, перечисленный в документации Tailwind?[code]
Чтобы понять отображение контента с краем до края в представлениях, я создал образец проекта с API 34. У меня есть домашняя деятельность с образцом, а заголовок отображается ниже Statusbar, ожидается. Я мигрировал на API 35, и он начал перекрываться...
Чтобы понять отображение контента с краем до края в представлениях, я создал образец проекта с API 34. У меня есть домашняя деятельность с образцом, а заголовок отображается ниже Statusbar, ожидается. Я мигрировал на API 35, и он начал перекрываться...