Скопировал проект PHP с папкой Node_Modules в нем, новый проект, похоже, не находит лиминацию правильноPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Скопировал проект PHP с папкой Node_Modules в нем, новый проект, похоже, не находит лиминацию правильно

Сообщение Anonymous »

У меня есть PHP -проект, где я использовал NPM для установки Babel для компиляции файлов .jsx. Я скопировал проект, клонируя папку родительского проекта вручную. Теперь, когда я пытаюсь запустить команду Babel, например: < /p>

Код: Выделить всё

$ /Websites/project2/node_modules/.bin/babel /Websites/project2/js/reactcode.jsx --out-dir /Websites/project2/js --source-maps --presets=@babel/preset-react
< /code>
Я получаю эту ошибку: < /p>

Error: Cannot find module '../lib/babel' Require stack:
/websites/project1/node_modules/.bin/babel
at module._resolvefilename (узел: внутренний/модули/cjs/loader: 1048: 15)
at module._load (node/inder/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs/cjs: 901) Module.Require (Узел: Внутренний/Модули/CJS/Loader: 1115: 19)
AT EST (Node: Internal/Modules/Helpers: 130: 18)
At Object. (/Website/project1/node_modules/.bin/babel:3:1)
at module._compile (узел: внутренние/модули/CJS/Loader: 1233: 14)
at module._extensions..js (node: internal/modules/cjs/loader: 1287: 10)
at module.> (Узел: внутренний/модули/CJS/Loader: 1091: 32)
at module._load (Узел: Internal/Modules/CJS/Loader: 938: 12)
at function.executeUserentryPoint [как RunMain] (Node: Internal/Modules/
run_main: 83: 12) 'Module_not_found', < /li>
< /ul>
< /blockquote>
Но если запустить Babel из исходного проекта. Project2, затем он собирает хорошо, но мне все еще нужна папка Node_modules в папке Project1. < /P>

Код: Выделить всё

$ /Websites/project1/node_modules/.bin/babel /Websites/project2/js/reactcode.jsx --out-dir /Websites/project2/js --source-maps --presets=@babel/preset-react
Я не могу выяснить, что мне нужно сделать, чтобы установить установленные .bin/babel запустить из фактической папки Project1 напрямую. Что -то мне не хватает? У меня есть только пакет-lock.json, и если я запускаю установку NPM в эту папку Project1, он удаляет большую часть того, что у меня есть в папке Node_Modules, а вавильс ушел из .bin. Я не уверен, что это обновляет вавилон или что просто переустановка Вабеля не работает, если я хочу сохранить одни и те же версии, потому что я думаю, что мой проект-lock.json устарел или не точен. Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... s-not-seem
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»