Создавая Maverick-Synergy-Client, получение ошибки «невозможно найти криптографический провайдер»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Создавая Maverick-Synergy-Client, получение ошибки «невозможно найти криптографический провайдер»

Сообщение Anonymous »

Я использую Kotlin 19 и JVM 21. < /p>
Мы недавно перешли на Maverick-synergy-client 3.1.2 (обновляется с 3.0.11, где все работало хорошо).
Эта проблема возникает без каких-либо дополнительных зависимостей. В Maverick-Synergy-Client я получил ошибку «Невозможно найти криптографический провайдер» < /p>
Вот код, который я использую для создания ключа: < /p>

Код: Выделить всё

val baseKey = """
-----BEGIN OPENSSH PRIVATE KEY-----
[replace_this]
-----END OPENSSH PRIVATE KEY-----
""".trimIndent()

val privateKey = "mt-private-key"

return try {
SshKeyUtils.getPrivateKey(baseKey.replace("[replace_this]", privateKey), uhlsportProperties.passphrase)
} catch (e: Exception) {
null
}
return null
}
< /code>
Перед обновлением, вместо того, чтобы сбой, в Maverick-Synergy-Client был вызван следующий код, который вернулся правильно: < /p>
OpenSSHPrivateKeyFile(formattedkey)
После обновления функция getPrivateKey сбои и возвращает ошибку «Невозможно найти криптографический провайдер»
Я попытался использовать более старый ключ непосредственно в качестве строки, чтобы избежать замены ключа, также начавшегося использования SSHClientBuilder из Maverick, но не успешно с созданием Coflection, но не успевает с Compleaity Costraive, но не успевает. /> Обратите внимание, что мне нужно использовать замену строки, потому что реальная клавиша хранится в хранилище, которое не может быть очень длинными разрывами строки или строки, но я не думаю, что это проблема. < /p>
Почему это происходит и как я могу ее решить?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... cate-a-cry

Вернуться в «JAVA»