Клиент, в настоящее время запускающий более старую версию приложения, испытала ошибку после успешного обновления программного обеспечения: не может загрузить файл или сборку microsoft.xaml.behaviors . Тем не менее, на эту сборку не было упомянуто явно в любом месте в кодовой базе через Nuget или пространство имен в WPF XAML или коде или Directory.packages.props . Это может быть транзитивная зависимость, но я использовал ASMSPY в выходном каталоге и не получил результатов для зависимости от этой сборки. Я не могу воспроизвести эту ошибку, каждый раз, когда я перестраиваю и переустанавливаю программную систему. Windows.interactivity.dll правильно размещен в выводе, который является ожидаемым поведением.
Случайно решить с microsoft.xaml.behaviors вместо этого, вызывая версию программного обеспечения после обновления для вызова поведения (то, что, конечно, не найдено). Это разумная вещь, которая может случиться? Я не могу придумать какого -либо другого способа поведения . Целевая структура составляет 472.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... -behaviors