Как реализовать шаблон фасада с помощью внедрения зависимостейC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать шаблон фасада с помощью внедрения зависимостей

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь освоить использование шаблона фасада, потому что в нашем процессе мы вызываем несколько подсистем. У меня проблемы с реализацией.

Вот как выглядит одна из моих подсистем. Я добавляю настройки приложений и зависимости регистратора.

публичный класс System1: ISystem1Repository { частные AppSettings только для чтения _appSettings; частный только для чтения ILogger _logger; общедоступная System1 (IOptions appSettings, ILogger регистратор) { _appSettings = appSettings.Value; _logger = регистратор; } public async Task Lookup (строковая учетная запись) { .. выполнение } } и мой класс фасада выглядит так:

Фасад публичного класса { частная Система1 _system1; общедоступный фасад (System1 _system1) { _система1= система1; } общедоступная асинхронная задача IsGood(строковая учетная запись) { вар ответ = ждут _system1.Lookup(учетная запись); вернуть истину; } } И в моем основном методе или в данном случае функции

var фасад = новый фасад (новый ..); // не работает, я на самом деле не делаю ничего нового.. но я не могу создать новый экземпляр подсистемы вар фасадОтвет = ждут фасада.IsGood(AccountNumber); Правильно ли я делаю? Как решить проблемы с внедрением некоторых сервисов в классы подсистемы и как правильно инициализировать класс фасада.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.