Застрял с навигацией AR Indoor в SwiftIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Застрял с навигацией AR Indoor в Swift

Сообщение Anonymous »

Я делаю выпускной проект в университете, наш проект является внутренним навигационным заявлением. С первоначальной идеей сделать все как можно более минималистским, я делаю это, создавая карту на основе координат и используя QR -коды для определения местоположения пользователя. В настоящее время я отмечаю важные углы для инициализации пространства, которое пользователь может перемещать, и координаты дверей комнат, в которые может пойти пользователь. QR -коды будут вставлены в каждой комнате, чтобы приложение могло определить текущее местоположение пользователя. После того, как пользователь сканирует QR и выберет пункт назначения, приложение будет наносить указания на камеру в режиме реального времени. В настоящее время я использую SIMD_FLOAT3 для хранения координат для комнат, текущая проблема заключается в том, что я не знаю, как преобразовать из SIMD_FLOAT3 в соответствующую систему координат, чтобы иметь направления на камеру. Я попытался искать многие ресурсы по этому поводу и обнаружил, что Unity - разумный выбор, но я пытаюсь написать приложение, используя только Swift. Я очень ценю комментарии всех. Хорошего дня! < /P>
Изменить: Спасибо, что вы, ребята, ответили < /p>
Основная функция приложения - дать руководство по навигации из комнаты в комнату. Он не должен отображать или рисовать какую -либо карту для отображения для пользователя. Все, что мне нужно сделать, это убедиться, что камера должна показать правильное руководство пользователю для перехода из комнаты в комнату. Моя базовая идея заключается в том, чтобы получить координаты угла Space, который является доступным путем, по которому пользователь может ходить по нему, а затем отметить координату для каждой комнаты для дверей как начальная/конечная точка. Когда пользователь обеспечивает начальную /конечную точку, я рассчитываю и найду путь по алгоритму* или предоставлю фиксированный путь к нему и покажу его на камере в режиме реального времени. Я пытался перерисовать его, и это полностью подходит к изображению. Я использую Arkit и Scenekit, чтобы нарисовать линии между точками для навигации, но теперь я понятия не имею сделать координаты, которые я вписываюсь с реальным миром.
Вот структура, которую я использую для сохранения данных < /p>
struct AvailablePath {
let corner: [CGPoint]
}

struct RoomCoordinate {
let roomName: String
let coordinate: CGPoint
}

struct MapData {
let availablePath: AvailablePath
let coordinates: [RoomCoordinate]
}
< /code>
Я полностью потерян в том, как использовать их в Arkit и Scenekit, и понятия не имею, как это сделать, несмотря на безнадежно находить решения. Этим утром, когда я проснулся, эта идея пришла мне в голову, и я надеюсь, что вы, ребята, сможете дать мне некоторое мнение. Мне нужно предоставить более конкретные данные для вышеуказанных структур, поэтому, когда приложение читает данные, оно узнало бы больше информации, такой как направление, расстояние ... Я также думаю, что мне нужны изображения окружающей точки, поэтому, когда пользователь открывает камеру, приложение может обнаружить среду и получить правильные направления.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... n-in-swift
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»