Я использую NG-Repeat для отображения списка элементов на странице.
один из столбцов позволяет пользователю выбрать выбор, а затем нажимать на кнопку «Сохранить». Передача выбранного значения-коробки в функции NG-клика в качестве параметра. < /p>
Пожалуйста, дайте мне знать любой лучший подход.
Я использую NG-Repeat для отображения списка элементов на странице. один из столбцов позволяет пользователю выбрать выбор, а затем нажимать на кнопку «Сохранить». Передача выбранного значения-коробки в функции NG-клика в качестве параметра. < /p> Пожалуйста, дайте мне знать любой лучший подход.
Я использую NG-Repeat для отображения списка элементов на странице.
один из столбцов позволяет пользователю выбрать выбор, а затем нажимать на кнопку «Сохранить». Передача выбранного значения-коробки в функции NG-клика в качестве параметра....
Я работаю с WordPress, используя woocommerce и редактор полей оформления заказа pro для добавления дополнительных полей в форму оформления заказа. Я также использую платежный шлюз местного банка.
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
У меня есть кнопка и две функции BloseOnclick и openonclick . Свойство OnClick устанавливается как OpenOnClick , в котором после выполнения желаемого процесса свойство OnClick установлено на CloseOnClick . После того, как я снова нажимаю кнопку как...