MySQL Server ушел, и соединение не закрываетсяMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 MySQL Server ушел, и соединение не закрывается

Сообщение Anonymous »

Я работаю с Python, MySQL и SQLALCHEMY. Входная база данных запрашивается и создана вторичная таблица. Оттуда, логика (обновление, добавление, отключение, включено по порядку) выполняется в вторичной таблице.
вторичная таблица, база данных журнала и JIRA добавляются и обновляются соответственно, но когда приходит время перейти к отключению, я получаю MySQL ERROUS 2006: MySQL (Input DATABASE) ушел, и отключен и отключен и мощный База данных ввода запрашивается и оставляет сидеть с открытым соединением. Это успешно помешало ошибке, но сердцебиение продолжалось даже после завершения программы. Это заставляет меня верить, что соединение все еще было открыто даже тогда. эффект. < /li>
[*] Все настройки SQL (wait_timeouts, Interactive_timeout и т. Д.) По умолчанию. Вся программа занимает менее 30 минут, поэтому по умолчанию 8 часов определенно более чем достаточно. Это приводит к перезапуску соединения, возвращению через добавление и обновление (0 строк) и сосредоточение внимания на отключении и включении. Но я бы определенно предпочел, чтобы не было ошибки, чтобы бросить вообще.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... wont-close
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»