Пользовательские жалобы на сбор данных от Google Play, но в моем приложении нет, только AdmobAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пользовательские жалобы на сбор данных от Google Play, но в моем приложении нет, только Admob

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое не собирает никаких пользовательских данных и не передает пользовательские данные, но у него есть баннер Admob: < /strong> < /p>

[*] Я получаю жалобы от Google Play, я не объявил о поведении сбора данных в разделе «Защита данных». Язык, схема даты, страна и валюта (для использования приложением и абсолютно никогда не передаваемой с устройства)
[*] Приложение взаимодействует с другими приложениями только по intents
[*] Приложение использует только Android Studio X и библиотеку Google Admob, Я предполагаю, что они говорю о поведении безопасности данных Admood

(CSV) о том, что должно объявить, что Admob сбора данных должен объявить, но Admob отказывается раскрыть свою часть проблемы безопасности данных? /> Что я прочитал из этой статьи, они предлагают вам дать ложный ответ (скажем, мое приложение собирает пользовательские данные и передает их, даже если это не так, звучит глупо, и я могу читать это неправильно), но это не так просто.
Действие требуется: ваше приложение не соответствует политике Google Play, что это за решение? /> Должен ли я начать собирать пользовательские данные и передавать их мне, поскольку это единственный способ передать раздел безопасности данных о безопасности данных Google Play? < /p>
или что мне делать? Раздел нашей политики пользовательских данных. Все приложения необходимы для заполнения точного раздела безопасности данных, который раскрывает их методы сбора данных и обмена данными. Это требование, даже если ваше приложение не собирает никаких пользовательских данных. Например, мы обнаружили, что следующие типы данных, отправленные с устройства, которые еще не были раскрыты: < /p>
Устройство или другие идентификаторы типа данных - устройство или другие идентификаторы (некоторые общие примеры могут включать в себя идентификатор рекламы, идентификатор Android, IMEI, BSSID, MAC -адрес) в версии приложения: 63, трек: Страница политики данных для получения более подробной информации и примеров общих нарушений. Вы также можете дважды проверить, что ваше приложение соответствует всем другим политикам программы разработчика. Это может быть сделано либо: < /p>
Обновление вашей формы в Play Console, чтобы объявить сбор типов данных, отмеченных выше, или
удаление функциональности и атрибута, которые собирают эти пользовательские данные из вашего приложения или библиотеки, используемые в вашем приложении и деактивируют некоммерческие APK. < /P>.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -only-admo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»