Я обновляюсь с PHP 5,4 до PHP 8.2.12 и имею некоторые проблемыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я обновляюсь с PHP 5,4 до PHP 8.2.12 и имею некоторые проблемы

Сообщение Anonymous »

Я обновляюсь с PHP 5,4 до PHP 8.2.12 и имею некоторые проблемы. Я запустил свой код через онлайн -конвертер, и результат «нет проблем», что означает, что код совместим. Все работает нормально на GoDaddy, который управляет PHP 5.4. Я установил сервер XAMPP, который имеет 8.2.12 и тестирую свой код там. Я пытался использовать предложенный альтернативный код в нескольких местах и ​​дошел до того, что я не получал никаких ошибок, но тогда код не дает никаких результатов из базы данных. Я думал, что было бы наиболее эффективно, если я попытаюсь решить эти проблемы отдельно, потому что решение 1-го вопроса может дать мне подсказку о том, как решить несколько других. Вот строка 24
value = '$ _ get [Word]' onfocus = 'this.value = this.value;' >
1 -й раз на сайт, URL не содержит значения для слова. Только после того, как посетитель входит в буквы и подчиняет их, буквы опубликованы и [Word] имеет ценность. PHP 5.4 Din't Weart, что [Word] не имело значения или было null. < /P>
Интересно, кто -то столкнулся и обратился к этой проблеме в аналогичной миграции. Ошибка: Ошибка UNCAUNT: неопределенная постоянная «слово» в
C:\xampp\htdocs\markbajanen\includes-enginyscramble.php:30 Trace Trace: #0 C: \ xampp \ htdocs \ markbajanen \ indscrambler \ index. C: \ xampp \ htdocs \ markbajanen \ inclate-ang \ unscramble.php в строке 30
А вот строка 30
$ word = $ _get [Word];
Так кажется ясно, что мой метод-это то, что этот метод состоит в php 8, что, что, то есть, что, что в Php 8, что, что в Php 8, что, то есть, что, что в Php 8. /> Я надеюсь, что есть метод замены, которому все равно. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ome-issues
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.