Я пытаюсь импортировать трехмерную модель на свою страницу HTML (я использовал ИИ для помощи), и когда я это делаю, я вижу эту серую панель в верхней части моей модели каждый раз, когда обновляюсь. У кого -нибудь есть подсказка о том, как от него избавиться? Я добавил справочную фотографию. < /P>
html < /p>
Я пытаюсь импортировать трехмерную модель на свою страницу HTML (я использовал ИИ для помощи), и когда я это делаю, я вижу эту серую панель в верхней части моей модели каждый раз, когда обновляюсь. У кого -нибудь есть подсказка о том, как от него избавиться? Я добавил справочную фотографию. < /P> html < /p> [code]
Я пытаюсь импортировать трехмерную модель на свою страницу HTML (я использовал ИИ для помощи), и когда я это делаю, я вижу эту серую панель в верхней части моей модели каждый раз, когда обновляюсь. У кого -нибудь есть подсказка о том, как от него...
Я пытаюсь импортировать трехмерную модель на свою страницу HTML (я использовал ИИ для помощи), и когда я это делаю, я вижу эту серую панель в верхней части моей модели каждый раз, когда обновляюсь. У кого-нибудь есть подсказка о том, как от него...
Я пытаюсь импортировать трехмерную модель на свою страницу HTML (я использовал ИИ для помощи), и когда я это делаю, я вижу эту серую панель в верхней части моей модели каждый раз, когда обновляюсь. У кого-нибудь есть подсказка о том, как от него...
Я работаю над приложением, где пользователю разрешается прокручивать контент, а затем после задержки я отключаю прокрутку. .
html.noScroll,
body.noScroll {
overflow: hidden;
position: fixed;
height: 100%;
width: 100%;