Мне нужна помощь в редактировании моего кода C# для вызова или сохранения моего 32-битного файла dll, чтобы я мог запустC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужна помощь в редактировании моего кода C# для вызова или сохранения моего 32-битного файла dll, чтобы я мог запуст

Сообщение Anonymous »

Я никогда не использовал C# и не использовал метод оболочки COM, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Я пытаюсь использовать метод оболочки COM, чтобы получить доступ к своим 32-битным файлам dll для запуска макроса в 64-битном Excel. Вот мой код, в котором мне удалось создать свой сервер для dll. Я просто не знаю, что мне делать дальше? я полагаю, чтобы подключить мой 32-битный файл dll или сохранить его на этом сервере (надеюсь, это имело смысл)
с использованием системы; использование System.Runtime.InteropServices; пространство имен FileUtils { [ComVisible(истина)] [Guid("56075aeb-2f20-41d7-b9c5-e41bfd32c8b1")] общедоступный интерфейс IFileUtils { строка GetFileName (строковый путь); } [ComVisible(истина)] [Guid("6d0cadce-a2f1-45fd-964d-fc0219d18c7e")] [ProgId("Lib.FileUtils")] общедоступный класс FileUtils: IFileUtils { общедоступная строка GetFileName (путь к строке) => System.IO.Path.GetFileName (путь); } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.