Я только начал изучать JavaScript. Я создаю приложение TODO. Всякий раз, когда я нажимаю кнопку «Добавить задачу». Мифункция, которую я создал, не работает, как это предполагает. Всякий раз, когда нажимается кнопка, для ответа требуется секунды, плюс вывод на консоли умножается. Заранее спасибо. Очень признателен.
Я только начал изучать JavaScript. Я создаю приложение TODO. Всякий раз, когда я нажимаю кнопку «Добавить задачу». Мифункция, которую я создал, не работает, как это предполагает. Всякий раз, когда нажимается кнопка, для ответа требуется секунды, плюс вывод на консоли умножается. Заранее спасибо. Очень признателен.[code]function myFunction() { // code to be executed when the button is clicked const taskInput = document.getElementById("taskInput"); const taskList = document.getElementById("taskList"); //const task = taskInput.value.trim(); const myButton = document.getElementById("mButton");
//document.getElementById("taskList").innerHTML = userInput; myButton.addEventListener("click", function() { const li = document.createElement("li"); li.createElement = '${taskInput.value} Delete'; console.log("I m clicked"); }); }< /code>
Я только начал изучать JavaScript. Я создаю приложение TODO. Всякий раз, когда я нажимаю кнопку «Добавить задачу». Мифункция, которую я создал, не работает, как это предполагает. Всякий раз, когда нажимается кнопка, для ответа требуется секунды,...
Мне удалось продвинуть свой небольшой экспериментальный проект дальше, но по мере продвижения всегда возникают препятствия, поэтому я снова столкнулся с одним из них. Я получил JTextArea, выводящую список запущенных процессов, но JScrollPane не...
Тип данных dayChangePercentage в mariadb — Decimal(11,3).
Я вставляю значения из Python, и они противоречивы, и я не могу их понять.
Закрытый код. >
Фрагмент кода:
from decimal import *
getcontext().prec = 5
INSERT INTO currentQuotes (ticker,...
Тип данных dayChangePercentage в mariadb — Decimal(11,3).
Закрытый код. >
Фрагмент кода:
from decimal import *
getcontext().prec = 5
Тип данных dayChangePercentage в mariadb — Decimal(11,5).
Приложенный код. >
Фрагмент кода:
from decimal import *
getcontext().prec = 5