< /code>
Проблема с непосредственным обновлением курсора через SVG или его родительский Div заключается в том, что она запускает пересчете всего стилей. Это занимает около 80 мс и воздействие более 22 тыс. Элементов.
Это потому, что мой SVG представляет интерактивную карту со многими элементами. /> React ts < /strong> < /p>
onWheel={handleWheel}
onMouseDown={handleMouseDown}
onMouseUp={handleMouseUp}
onMouseMove={handleMouseMove}
onMouseLeave={handleMouseLeave}
ref={hitboxRef}
>
< /code>
Он работает для курсора (не более болезненный расчет), но Div ловит все события щелчка. Теперь невозможно нажать на детей SVG. Я ищу событие отключения точки и все еще сохраняю стиль курсора, но я не нахожу способ сделать это с Div.
Я нашел пост, в котором показывает способ сделать это с
Я пытаюсь обновить стиль курсора на теге , не запуская пересчете стиля. Мой текущий код [b] React ts [/b] [code]
< /code> Проблема с непосредственным обновлением курсора через SVG или его родительский Div заключается в том, что она запускает пересчете всего стилей. Это занимает около 80 мс и воздействие более 22 тыс. Элементов. Это потому, что мой SVG представляет интерактивную карту со многими элементами. /> React ts < /strong> < /p> onWheel={handleWheel} onMouseDown={handleMouseDown} onMouseUp={handleMouseUp} onMouseMove={handleMouseMove} onMouseLeave={handleMouseLeave} ref={hitboxRef} >
< /code> Он работает для курсора (не более болезненный расчет), но Div ловит все события щелчка. Теперь невозможно нажать на детей SVG. Я ищу событие отключения точки и все еще сохраняю стиль курсора, но я не нахожу способ сделать это с Div. Я нашел пост, в котором показывает способ сделать это с [/code] здесь