Я хочу скрыть легенду для определенной строки, где я хотел скрыть этикетку, и это значок внутри диаграммы. Для остальной части легенд будут показаны обычно внутри диаграммы. Как видите, я могу скрыть этикетки, но не значок. Я хочу решить эту проблему, где я хотел скрыть ее, а не скрывать только этикетки легенд
< /code>
График с легендой выпуска < /p>
legend: {
show: true,
formatter: function(seriesName) {
// List of series names to hide
const hiddenSeries = ['CI_70', 'CI_90'];
for (let hidden of hiddenSeries) {
if (seriesName.includes(hidden)) {
return '';
}
}
return seriesName; // Return the original series name to show the legend
},
onItemClick: {
toggleDataSeries: true
},
},
< /code>
Если я объявлю его внутри серии, это не будет затронуто, и я думаю, что это связано с тем, что Chartoption {} является основным объявлением для всех поведений диаграммы. Поэтому я должен объявить это внутри чартопции {}. То же самое идет, пытаясь установить непрозрачность для определенных строк, она не будет работать, если объявить внутри серии. < /P>
{
name: `${relatedItem.keyword} - CI_70`,
data: ci_70,
type: 'rangeArea',
color: color,
},
{
name: `${relatedItem.keyword} - CI_90`,
data: ci_90,
type: 'rangeArea',
color: color,
},
< /code>
Я пытаюсь скрыть для определенной серии вместо того, чтобы скрывать их все, но я могу только скрыть этикетки, а не значки вместе. Я не могу найти ответы, чтобы скрыть этикетки и значки для определенной серии линии
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... exchart-js
Как скрыть легенды для ярлыков и закругленных цветовых значков с использованием apexchart.js ⇐ Html
-