Шаблоны электронной почты SFMC, которые работают у почтовых клиентовHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Шаблоны электронной почты SFMC, которые работают у почтовых клиентов

Сообщение Anonymous »

Я кодировал HTML -электронные письма в течение нескольких лет, и я отправлял свои электронные письма HTML через маркетинговое облако в течение нескольких лет. У меня хорошее понимание того, как кодировать электронное письмо, чтобы выглядеть последовательным через Gmail, Yahoo, Outlook и других клиентов. Я был бы более удобным , принимая свои существующие HTML -файлы и вставлю код в шаблон маркетингового облака. Я посмотрел на вывод при создании шаблона перетаскивания, но я изо всех сил пытаюсь найти способ создать редактируемый контент, который содержит мой встроенный CSS и может последовательно отображаться среди клиентов.

Код: Выделить всё

data-type
, data-key , data-label ). электронная почта, основанная на этом шаблоне, не разрешала редактирование в разделах, используя эти данные- параметры.
Я начал с пустой шаблоной SFMC, добавил блок изображения, а затем отредактировал HTML этого блока, чтобы соответствовать моей структуре HTML и встроенных стилей. мои HTML -редакторы были перезаписаны, как только я отредактировал свойства блока (, например. Пользователь должен иметь возможность изменить изображение и обертывающую ссылку, не нарушая мои стили.
Изображение

< /code>
Мне нужно иметь возможность использовать таблицы призраков для подписчиков Outlook, а также встроенные стили во всем, от абзацев до изображений. Но система шаблона в маркетинговом облаке, кажется, больно больше, чем помогает. Есть ли какие -либо документацию, которую я пропустил? Я не хочу жертвовать качеством для удобства.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... il-clients
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.