Есть ли способ обнаружить текст «номер страницы» в документе Google Docs?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ обнаружить текст «номер страницы» в документе Google Docs?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти способ обнаружить текст «Номер страницы» в документе Google Docs. Я хочу знать это, чтобы я мог определить разрывы страниц соответственно, будет ли текст переходить на следующую страницу в последовательности текста, которую я могу иметь. Он утверждает, что единственный способ сделать это - это эвристические методы, такие как подсчет того, сколько персонажей есть, и так далее, которые не будут работать для меня. Мне нужно надежно знать наверняка, есть ли что -то на следующей странице или нет. - Очевидно, для этого нет метода? < /P>
2.) Google API? - По -видимому, нет API для обнаружения этого для текста в документе. Я изучал структуру DOM Google Docs, и я не мог на всю жизнь увидеть, как это делает страницу. ИИ утверждает, что он может использовать iframes, но это не ясно, поскольку я не мог видеть, где он на самом деле делает контент. Это было бы неплохо, так как я мог бы просто увидеть, появится ли текст в некотором элементе DOM, который представляет следующую страницу, но, увы, я не могу понять это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ment-is-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»