Как найти файлы Google Drive, не принадлежащий мной и не совместно используя со мной Drive APIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как найти файлы Google Drive, не принадлежащий мной и не совместно используя со мной Drive API

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать немного кода Python, используя API Google Drive, чтобы найти все файлы в моем Google Drive, созданном в учетных записях, отличных от меня (т. Е. Файлы, созданные в подпапке, которыми я поделился с другими), но отфильтруйте те, которые были совместно с мной в диске другой учетной записи. IOW, большинство файлов в диске, связанных с моей учетной записью, будут принадлежать мной, за исключением тех, в папках, где я дал другим разрешение на создание файлов.

Код: Выделить всё

response = (
service.files()
.list(
pageSize=100,
fields="nextPageToken, files(*)",
includeItemsFromAllDrives=False,
supportsAllDrives=False,
q=f"not '{ACCOUNTNAME}' in owners",
pageToken=page_token,
)
.execute()
)
Это работает , кроме , что он также возвращает файлы, общие со мной из других дисков, для которых я не владелец. Я сравнивал возвращенные поля для двух сценариев, но я не могу найти последовательный шаблон, чтобы определить, какие файлы из других учетных записей Google, общие со мной. Из документов API похоже, что параметры включают параметры includeemsfromAlldrives и поддержки только параметры, различающие только диски Google и организацию «общие» диски; Так что это не помогает здесь. Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... using-driv
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.