Один активный кабель отлично работает на Ubuntu, но два не будут [закрыты]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Один активный кабель отлично работает на Ubuntu, но два не будут [закрыты]

Сообщение Anonymous »

В моем приложении Python взаимодействует с двумя мега -досками Arduino для сотен тысяч циклов. Поскольку ПК далеко от камер, кабели должны быть длинными, и поэтому я использую активные кабели USB A-A-Axtension. Однако, когда я использовал два из этих кабелей на моем компьютере, они перестают работать (один из ардуино на мгновение отключается и повторно подключается под одним именем порта). Таким образом, переключился на активный активный USB 3.0 [AM-AF] кабель USB 3.0 [AM-AF) вместе с самостоятельным USB 2.0 [AM-AF]. Сюрприз, сюрприз, это не сработало. Этот 10-футовый кабель работает само по себе и дает мне стабильное соединение до тех пор, пока мне нужно, чтобы Arduino оставался на связи.arduino_serial_resource.reset_input_buffer();
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "/usr/lib/python3/dist-packages/serial/serialposix.py", line 683, in reset_input_buffer
self._reset_input_buffer()
File "/usr/lib/python3/dist-packages/serial/serialposix.py", line 677, in _reset_input_buffer
termios.tcflush(self.fd, termios.TCIFLUSH)
termios.error: (5, 'Input/output error')
< /code>
Мой компьютер работает на Ubuntu 24.04 LTS. Может ли кто -нибудь помочь мне исследовать это методично?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... t-two-wont
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.