Ошибка ленивого сеанса Hibernate при вставке дочернего элемента для отношения OneToManyJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка ленивого сеанса Hibernate при вставке дочернего элемента для отношения OneToMany

Сообщение Anonymous »

У меня есть эта функция:

публичный класс Test { public void addTranslation(Имя строки, LanguageCodes LanguageCode) { Переводы перевод = новые переводы (имя, языковой код, это); this.translations.add(перевод); } ... @OneToMany(mappedBy = "Тест", каскад = CascadeType.ALL, выборка = FetchType.LAZY) частный список переводы = новый ArrayList(); } public class Translations { public Translations(Имя строки, LanguageCodes LanguageCode, Тестовый тест) { это.имя = имя; this.languageCode = языковой код; this.test = тест; } @ManyToOne(выборка = FetchType.LAZY) частный тестовый тест; } Когда я вызываю его после перезапуска сервера, я получаю сообщение об ошибке: org.hibernate.LazyInitializationException: не удалось инициализировать прокси – нет сеанса. Если я не использую LAZY fetch и явно использую EAGER, все работает без ошибок.

Есть ли лучший и более чистый способ выполнить вышеописанное без использования EAGER? Нужно ли мне двунаправленное отношение вместо использования this в таблице переводов?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.