Как предотвратить перекрытие линии и заставить медиа -запросы работать для больших экранов [b] [b] html [/b] [code] Diagnosis and Tests for Addison's disease:-[/b][/code] [b] [code]Please E-mail us for any questions with respect to the above.[/b][/code]
[b] css [/b] font-family: "verdana"; font-size: 18px; color: black; inline-height: 18px; font-weight: bold !important; } @media only screen and (min-width: 768px) { font: 18px "verdana"; !important; } }
Как предотвратить перекрытие линии и заставить медиа -запросы работать для больших экранов для веб -страницы со следующими HTML и CSS?
Diagnosis and Tests for Addison's disease:-
Please E-mail us for any questions with respect to the above....
Я начинаю заниматься веб-разработкой интерфейса с помощью Next.js и Tailwind. Прямо сейчас я пытаюсь создать страницу статистики, чтобы отображать деньги, выигранные в играх. Моя страница достаточно адаптивна для экранов мобильных устройств и...
Я использую медиазапросы CSS с более широким диапазоном ширины, но стили из большего диапазона также применяются, когда ширина экрана соответствует точному значению из меньшего диапазона.
Например:
@media only screen (max-width: 2000px) { }...