Метод save() из Java Spring JPA не возвращает значения из соединенных столбцов.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Метод save() из Java Spring JPA не возвращает значения из соединенных столбцов.

Сообщение Anonymous »

При использовании метода save из Java JPA для обновления записей в базе данных PostgreSQL я сталкиваюсь с ситуацией, когда при обновлении записи в таблице «Животное» я получаю значения только из этой конкретной таблицы. Однако в таблице «Животное» есть объединенный столбец с именем «Клетка», и в настоящее время возвращается только идентификатор связанного объекта клетки. Мне интересно, можно ли получить полный объект клетки в ответе на обновление или мне нужно выполнить отдельный запрос для получения полной информации.

@Getter @Сеттер @NoArgsConstructor @EqualsAndHashCode (callSuper = true) @ToString (callSuper = правда) @Сущность @Table(name = "животные") общественный класс Animal расширяет BaseEntity { @Column(nullable = false, unique = true) частное имя строки; @ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER) @JoinColumn(name = «клетка», columnsDefinition = «uuid») частная клетка-клетка; @Getter @Сеттер @NoArgsConstructor @EqualsAndHashCode (callSuper = true) @ToString (callSuper = правда) @Сущность @Table(name = "клетки") публичный класс UserRole расширяет BaseEntity { @Column(nullable = false, unique = true) частное имя строки; @Column(nullable = false, unique = true) частное местоположение; Мне не удалось найти никакой информации о том, как этого добиться.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.