Не могу построить `pkaddpaymentpassviewcontrollerdelegate` при настройке модулей ExpoIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не могу построить `pkaddpaymentpassviewcontrollerdelegate` при настройке модулей Expo

Сообщение Anonymous »

Я добавляю поддержку модулей выставки в существующем приложении React Native. Я следил за «Установкой модулей Expo в существующем Native Project», но я сталкиваюсь с проблемами после изменений в проекте iOS. Я использую Expo версию 51.0.39 .
У меня есть Swift File в проекте, который содержит класс, который соответствует PkadDpaymentPassViewControllerDelegate . После добавления настройки выставки я сейчас вижу ошибку, когда пытаюсь создать проект. Это работало, пока я не добавил изменения из руководства по настройке выставки. Я также добавил #Import "ExpomoDulescore-swift.h" в appdelegate.mm , чтобы решить проблему, аналогичную описанной здесь. Если я просто удалю одно соответствие одного протокола в pkaddpaymentpassviewcontrollerdelegate он успешно строит.

Код: Выделить всё

class AddPaymentPassHandler: NSObject, PKAddPaymentPassViewControllerDelegate {
// protocol conformance and other good stuff
}

rurrors:
  • 'PKADDPaymentPassViewController' должен быть указателем (требуется '*') < /li>
  • Аргументы типа не могут быть применены к непараметрированному классу 'nsobject' < /li>
    Неизвестное имя класса 'pkaddpaymentpasseviewcontrollerdelegate'; Вы имели в виду 'pkaddpaymentpassviewcontroller'?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... xpo-module
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.