Я использую компонент Twebbrowser в моем (очень простом) приложении Android, написанном в Delphi 11.3, которое отображается при запуске приложения. Но веб -сайт увеличивается довольно много, и я хочу, чтобы он был увеличен, чтобы соответствовать ширине экрана. Как я могу достичь этого?
Я использую компонент Twebbrowser в моем (очень простом) приложении Android, написанном в Delphi 11.3, которое отображается при запуске приложения. Но веб -сайт увеличивается довольно много, и я хочу, чтобы он был увеличен, чтобы соответствовать ширине экрана. Как я могу достичь этого?
Я использую библиотеку AMD-дисплея, которая в основном позволяет нам управлять определенными параметрами GPU (Clock Speess/Fan Control).
SDK поставляется с кодом, управляемым образцом , и я смог получить требуемый результат (Core и Clock Speems) от...
Я думаю, что я один из немногих, кто использует Delphi 12.2/Firemonkey для настоящего кроссплатформенного приложения, в том числе и для Linux. Мое приложение содержит TWebBrowser для просмотра кода уценки, никакого сложного веб-контента или...
Предполагая, что потоки и коллекции разрешены для использования Lambdas?
Я пробовал использовать цикл for, но это не решило мою проблему.
// Set to Set
for(Set s : set) {
result.addAll(s);
set.add(result);
}
Я хочу создать бот Zoom, который может присоединиться и записывать встречу с использованием официального способа, используя Zoom API или SDK. Sdks Я не нашел ничего, что я могу использовать в своем сценарии Python или Node.js для автоматизации...