Повторно запустить активность на кнопке дома, но ... только в первый разAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Повторно запустить активность на кнопке дома, но ... только в первый раз

Сообщение Anonymous »

Приложение, которое я разрабатываю, имеет странное поведение в первый раз, когда оно установлено. Если пользователь выходит из приложения обычно в первый раз, он навсегда ведут себя так, как и должно. Если пользователь использует кнопку «Домой» в первый раз после установки приложения, он относится к приложению, как будто оно должно снова снова запустить домашний экран и запустить новую версию действия перед старым. Я не могу решить их обоих. < /P>

Держите приложение от закрытия, когда оно сначала установлено на кнопке пользователя, нажимающего на кнопку «Домой». /> У меня нет атрибута запуска < /code> в манифестном файле, определенном как что угодно. Так что в результате этого не должно быть странного поведения. Сейчас я экспериментировал с атрибутом приложения запуска , чтобы увидеть, смогу ли я заставить его вести себя так, как оно предназначено, но здесь, кажется, есть больше, чем просто запустить действия. Нет никаких причин, по которой приложение должно закрыться в первый раз, насколько я вижу, когда нажата кнопка «Домой». Я должен был быть уверен еще раз, выполнив поиск по проекту. Так что, похоже, нет никакой переоценки кнопки «Домой», предпринятой вообще. Не уверен, что заставляет начальную установку обрабатывать кнопку «Домой» как флаг, чтобы запустить приложение с нуля. Есть мысли о том, куда я должен смотреть?@Override
public void onUpgrade (SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
if (newVersion > oldVersion) {

}
}
< /code>

или в другом месте, которое могло бы запустить обновление из манифестного файла, если я передал более новую версию APK вместе с устройством, на котором уже была версия, которая была на один ниже текущего. Тем не менее, ничто в этой части кода не заставляет меня поверить, что это должно повлиять на все, что связано с последовательности запуска. < /P>

Файл манифеста (с измененными именами) предоставляется ниже для того, что в настоящее время используется в приложении. < /p>

< /p>

< /code>

< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... first-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»