У меня есть принтер TSC TE 210. Я создал виртуальный принтер на порту Redmon и установил на нем драйвер TSC. Я могу сгенерировать файл printfile.prn с использованием Redmon (перенаправление вывода на Python, который будет редактировать данные и создавать файл .prn), который имеет команды TSPL, например, он, например ,::
SIZE 97.6 mm, 50 mm
GAP 3 mm, 0 mm
DIRECTION 0,0
REFERENCE 0,0
OFFSET 0 mm
SET PEEL OFF
SET CUTTER OFF
SET PARTIAL_CUTTER OFF
SET TEAR ON
CLS
BITMAP 361,170,50,32,1,˙đ˙˙˙˙˙˙˙đ˙˙ü ˙˙˙˙˙˙
TEXT 586,152,"2",180,1,1,1,"1234AA"
PRINT 1,1
< /code>
Все хорошо. Я могу редактировать команды TSPL, добавить что -то и т. Д., А затем отправить его в реальное принтер, используя копию printfile.prn /b "TSC TE210" < /code> (в Windows) < /p>
Это работает, потому что сгенерированный файл .pr Также PDF.
Я могу это сделать! Также используйте Redmon, но вместо того, чтобы отправлять его в сценарий Python, я использовал PostScript, который действительно может генерировать файл PDF. Этот виртуальный принтер использовал драйвер PostScript. < /P>
Однако, как генерировать оба файла (.prn с TSPL) и файл .pdf в одно и то же время?
Я хочу быть очень удобным для пользователя, распечатайте его один раз и генерируйте TSPL и PDF в одно и то же время. То, что я упомянул - используя первый подход, виртуальный принтер должен установить драйвер TSC, поэтому он сгенерировал команды TSPL. У второго виртуального принтера установлен драйвер PS, поэтому он сгенерировал файл PostScript, который может быть изменен в PDF. Но я не могу установить оба драйвера на одном и том же виртуальном принтере Redmon. < /P>
есть идея, как это сделать? Я знаю, что могу создать сценарий, который просто взял команды TSPL с первого подхода и каким -то образом создавать PDF шаг за шагом. Но это действительно много работы. И я хотел бы сохранить нативный формат TSPL для более простых изменений. Какой -нибудь трюк, который мог бы сделать это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... pl-and-pdf
Как использовать Redmon для генерации нескольких выходов? TSPL и PDF ⇐ Python
-