Я пишу простую утилиту аудиозаписи, которую я также хочу, чтобы иметь возможность пометить полученные файлы с помощью метаданных. Довольно легко найти библиотеки, чтобы отметить файлы MP3 с тегами ID3, но меня больше интересует кодеки без потерь, такие как WAV и, возможно, FLAC. Технические характеристики или образцы проектов, которые помогут мне выяснить, как читать и написать эти теги риффа в волновые файлы и из волновых?
Я пишу простую утилиту аудиозаписи, которую я также хочу, чтобы иметь возможность пометить полученные файлы с помощью метаданных. Довольно легко найти библиотеки, чтобы отметить файлы MP3 с тегами ID3, но меня больше интересует кодеки без потерь, такие как WAV и, возможно, FLAC. Технические характеристики или образцы проектов, которые помогут мне выяснить, как читать и написать эти теги риффа в волновые файлы и из волновых?
Я пишу простую утилиту для записи звука, которая также должна иметь возможность помечать полученные файлы метаданными. Найти библиотеки для тегирования файлов MP3 тегами ID3 довольно легко, но меня больше интересуют кодеки без потерь, такие как WAV...
Я пишу простую утилиту для записи звука, которая также должна иметь возможность помечать полученные файлы метаданными. Найти библиотеки для пометки файлов MP3 тегами ID3 довольно легко, но меня больше интересуют кодеки без потерь, такие как WAV и,...
Я пишу простую утилиту аудиозаписи, которую я также хочу, чтобы иметь возможность пометить полученные файлы с помощью метаданных. Довольно легко найти библиотеки, чтобы отметить файлы MP3 с тегами ID3, но меня больше интересует кодеки без потерь,...
Для проекта я создаю приложение Pomodoro для организации настраиваемого времени обучения. Я достиг точки, где я застрял. В принципе он не возвращает ошибки, а окно приложения открывается, и задачи могут быть настроены. Но есть проблемы:
задачи не...
Для проекта я создаю приложение Pomodoro для организации настраиваемого времени обучения. Я достиг точки, где я застрял. В принципе он не возвращает ошибки, а окно приложения открывается, и задачи могут быть настроены. Но есть проблемы:
задачи не...