Я хочу знать, есть ли способ преобразовать мои запросы Amazon MWS Scratchpad в API -вызов < /p>
e.g. При использовании MWS Prackpad мне дают строку для подписи < /p>
"mws.amazonservices.co.uk"
."/Products/2011-10-01"
."AWSAccessKeyId=xxx&Action=ListMatchingProducts"
."&MarketplaceId=xxx&Query=star%20wars&SellerId=xxx"
."&SignatureMethod=HmacSHA256&SignatureVersion=2
."&Timestamp=2012-07-27T18%3A59%3A30Z&Version=2011-10-01
< /code>
После проведения дней, пытаясь заставить API заказа Amazons для работы, я отказался, и надеялся, что следующая функция вернет строку XML ... но без удачи < /p>
function callAmazon(){
$apicall = "mws.amazonservices.co.uk"
."/Products/2011-10-01"
."AWSAccessKeyId=xxx&Action=ListMatchingProducts"
."&MarketplaceId=xxx&Query=star%20wars&SellerId=xxx"
."&SignatureMethod=HmacSHA256&SignatureVersion=2
."&Timestamp=2012-07-27T18%3A59%3A30Z&Version=2011-10-01
$resp = simplexml_load_file($apicall); //make the call
}
У кого -нибудь есть какие -либо возможные предложения?
Я хочу знать, есть ли способ преобразовать мои запросы Amazon MWS Scratchpad в API -вызов < /p> e.g. При использовании MWS Prackpad мне дают строку для подписи < /p> [code] "mws.amazonservices.co.uk" ."/Products/2011-10-01" ."AWSAccessKeyId=xxx&Action=ListMatchingProducts" ."&MarketplaceId=xxx&Query=star%20wars&SellerId=xxx" ."&SignatureMethod=HmacSHA256&SignatureVersion=2 ."&Timestamp=2012-07-27T18%3A59%3A30Z&Version=2011-10-01 < /code> После проведения дней, пытаясь заставить API заказа Amazons для работы, я отказался, и надеялся, что следующая функция вернет строку XML ... но без удачи < /p> function callAmazon(){ $apicall = "mws.amazonservices.co.uk" ."/Products/2011-10-01" ."AWSAccessKeyId=xxx&Action=ListMatchingProducts" ."&MarketplaceId=xxx&Query=star%20wars&SellerId=xxx" ."&SignatureMethod=HmacSHA256&SignatureVersion=2 ."&Timestamp=2012-07-27T18%3A59%3A30Z&Version=2011-10-01
$resp = simplexml_load_file($apicall); //make the call } [/code] У кого -нибудь есть какие -либо возможные предложения?
Я пытаюсь сделать подписанный запрос на веб -сервисы продавца Amazon Web Services (MWS).
Я использую сценарий здесь:
Преобразование запросов Amazon MWS ScratchPad в API Calls
Но я не знаю, почему у меня есть ошибка:
. Программа. Документация для...
Я заказал этот отчет о транзакции у Amazon Seller Central, потому что нельзя запросить из API отчета.
Теперь я пытаюсь загрузить этот отчет, используя API отчета, который работает нормально, но теперь я пытаюсь установить тип отчета на...
Я пытаюсь принести/скачать мои списки из amazon на сайт, который я недавно создал. Проблема в том, что я в настоящее время получаю эту фатальную ошибку :
Fatal error: Class 'MarketplaceWebServiceProducts_Client' not found in...
Недавно мы «обновили» сервер webMethods с 9.12 до 10.11 (на самом деле это не обновление, поскольку мы выполняем новую установку в другом репозитории Linux). У нас возникла ошибка с экземпляром «мого сервера webMethods». Когда мы пытаемся запустить...