Почему моя функция всегда выводит «недействительный» результат?Python

Программы на Python
Anonymous
Почему моя функция всегда выводит «недействительный» результат?

Сообщение Anonymous »

Я изучаю Python. В этом контексте я выполняю упражнение, в котором мне нужно выполнить серию тестов на строке. Если эти проверки выполнены, Python должен вывести «Действительно», если не «Недействительно».

Вот мой код с комментариями, описывающими назначение каждой функции:

импортировать строку защита основной(): пластина = input("Таблица: ") если is_valid (табличка): печать("Действительно") еще: печать("Неверно") # Функция "main" вызывает функцию "is_valid" защита is_valid(s): if length_valid(s) == True и Begins_alpha(s) == True и check_ponctuation(s) == False: вернуть истину еще: вернуть ложь # Функция "is_valid" вызывает все остальные функции, проверяющие отдельные критерии защита length_valid(s): если len(s) > 6 или len(s) < 2: вернуть ложь еще: вернуть истину # Функция "lengt_valid" проверяет правильную длину (минимум 2 символа, максимум 6) защита start_alpha(s): с = с[0:2] если с.isalpha(): вернуть истину еще: вернуть ложь # Функция "starts_alpha" проверяет, что первые два символа являются буквами защита check_ponctuation(s): return (символ в строке.пунктуация для символа в s) # Функция "check_punctuation" проверяет наличие знаков препинания. Если «True», то это будет отклонено в приведенной выше функции. основной() Я не понимаю, почему он всегда выводит «Недействительно». Я проверил «KA» и «KOKO», и они должны быть действительными, однако они недействительны.

Вернуться в «Python»