У меня есть проект Java Spring (не Spring Boot), который мы недавно обновили с Java 8 до Java 17. Проект использует Apache CXF для веб-служб. Из этих классов модели я получаю следующую ошибку: < /p>
JAXBException: com.example.parent.webmodel.model this class nor any of its superclasses are recognized in the current context.
Стадии отладки:
Проверьте, доступен ли класс: он присутствует в папке Web-inf/LIB внутри встроенного военного файла, поэтому зависимость правильно. Contextresolver: зарегистрировал пользовательский Contextresolver с классом модели, но он не помог. Признайте класс модели из родительской JAR при использовании Apache CXF? Спасибо!
У меня есть проект Java Spring (не Spring Boot), который мы недавно обновили с Java 8 до Java 17. Проект использует Apache CXF для веб-служб. Из этих классов модели я получаю следующую ошибку: < /p> [code]JAXBException: com.example.parent.webmodel.model this class nor any of its superclasses are recognized in the current context.[/code] [b] Стадии отладки: [/b] Проверьте, доступен ли класс: он присутствует в папке Web-inf/LIB внутри встроенного военного файла, поэтому зависимость правильно. Contextresolver: зарегистрировал пользовательский Contextresolver с классом модели, но он не помог. Признайте класс модели из родительской JAR при использовании Apache CXF? Спасибо!
В Compose Multiplatform я создал Swift Class под названием FireBasedAtabaseHelper в папке iosmain. В той же папке я создал Kotlin Class FirebaserePository. Мой план состоит в том, чтобы вызвать функцию FireBaserePository, которая использует...
У меня есть код, использующий классы API JAXB, которые были предоставлены как часть JDK в Java 6/7/8. Когда я запускаю тот же код с помощью Java 9, во время выполнения я получаю ошибки, указывающие на то, что классы JAXB не могут быть найдены....