Подключитесь к PostgreSQL с помощью Python из среды удаленного рабочего стола/облачного ПКPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подключитесь к PostgreSQL с помощью Python из среды удаленного рабочего стола/облачного ПК

Сообщение Anonymous »

Установите сцену здесь. Это немного длинно. Извинения < /p>
Три независимых DBS PostgreSQL в высоко защищенной корпоративной среде с точки зрения конфиденциальности данных и доступа к DB. < /p>
  • Тест Postgresql DB можно получить с моего локального ПК. DB размещен в AWS, а доступ предоставляется по имени пользователя и паролем. (На самом деле, это удаленный рабочий стол). Доступ к Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который интегрирован для учетных данных Windows. Опять же, Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который является интегрированным учетом Windows. (DB1 и DB2 Имя пользователя и пароль не используют учетные данные Windows. Другими словами, они не используют SSPI) < /li>
    Python подключается к тестированию DB, который я использую psycopg2.
    connecion = psycopg2.connect(database="XXXX",
    user="XXXXX",
    password="XXXXXXX",
    host="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.aws.XXXXXX",
    port=8432)

< /code>
    < /li>
    < /ol>
    Возвращает данные, как и ожидалось, так что все хорошо. < /p>
    Однако, когда я пытаюсь сделать то же самое для производства DB1 и DB2, это вызвало ошибку. «Ошибка продолжения SSPI: указанная цель неизвестна или объясняется» - это сообщение об ошибке.
    Мои мысли.

Это должно быть связано с тем фактом, что DB1/DB2 доступны из RDT/Cloud PC, который подчиняется SSPI Authentication. /> интересный факт. < /p>
    a). Я могу подключиться к тестированию DB как на моем локальном ПК, так и с RDT/Cloud PC, используя Dbeaver и Python.
    b). Я не могу подключиться к производству DB1/DB2 на своем местном ПК. Prod DB можно получить только с RDT/Cloud PC.
Вопрос: Что мне нужно сделать для подключения производства DB в среде RDT/Cloud PC с помощью Python? Вероятно, реальный вопрос заключается в том, что я могу обойти проверку учетных данных Windows Cloud PC или по -разному настроить в конфигурации, чтобы избежать ошибки SSPI в Python. Я по -прежнему подозреваю, что ошибка связана с тем, что строка подключения Python не имеет цепочки аутентификации, которая может обеспечить первую аутентификацию для среды облачного ПК, а затем аутентифицирует доступы производства DB.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nvironment
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.