Установите сцену здесь. Это немного длинно. Извинения < /p>
Три независимых DBS PostgreSQL в высоко защищенной корпоративной среде с точки зрения конфиденциальности данных и доступа к DB. < /p>
Тест Postgresql DB можно получить с моего локального ПК. DB размещен в AWS, а доступ предоставляется по имени пользователя и паролем. (На самом деле, это удаленный рабочий стол). Доступ к Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который интегрирован для учетных данных Windows. Опять же, Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который является интегрированным учетом Windows. (DB1 и DB2 Имя пользователя и пароль не используют учетные данные Windows. Другими словами, они не используют SSPI) < /li>
Python подключается к тестированию DB, который я использую psycopg2.
connecion = psycopg2.connect(database="XXXX",
user="XXXXX",
password="XXXXXXX",
host="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.aws.XXXXXX",
port=8432)
< /code>
< /li>
< /ol>
Возвращает данные, как и ожидалось, так что все хорошо. < /p>
Однако, когда я пытаюсь сделать то же самое для производства DB1 и DB2, это вызвало ошибку. «Ошибка продолжения SSPI: указанная цель неизвестна или объясняется» - это сообщение об ошибке.
Мои мысли.
Это должно быть связано с тем фактом, что DB1/DB2 доступны из RDT/Cloud PC, который подчиняется SSPI Authentication. /> интересный факт. < /p>
a). Я могу подключиться к тестированию DB как на моем локальном ПК, так и с RDT/Cloud PC, используя Dbeaver и Python.
b). Я не могу подключиться к производству DB1/DB2 на своем местном ПК. Prod DB можно получить только с RDT/Cloud PC.
Вопрос: Что мне нужно сделать для подключения производства DB в среде RDT/Cloud PC с помощью Python? Вероятно, реальный вопрос заключается в том, что я могу обойти проверку учетных данных Windows Cloud PC или по -разному настроить в конфигурации, чтобы избежать ошибки SSPI в Python. Я по -прежнему подозреваю, что ошибка связана с тем, что строка подключения Python не имеет цепочки аутентификации, которая может обеспечить первую аутентификацию для среды облачного ПК, а затем аутентифицирует доступы производства DB.
Установите сцену здесь. Это немного длинно. Извинения < /p> Три независимых DBS PostgreSQL в высоко защищенной корпоративной среде с точки зрения конфиденциальности данных и доступа к DB. < /p> [list] [*] Тест Postgresql DB можно получить с моего локального ПК. DB размещен в AWS, а доступ предоставляется по имени пользователя и паролем. (На самом деле, это удаленный рабочий стол). Доступ к Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который интегрирован для учетных данных Windows. Опять же, Cloud PC доступен с использованием SSPI или известного как SSO, который является интегрированным учетом Windows. (DB1 и DB2 Имя пользователя и пароль не используют учетные данные Windows. Другими словами, они не используют SSPI) < /li> Python подключается к тестированию DB, который я использую psycopg2. connecion = psycopg2.connect(database="XXXX", user="XXXXX", password="XXXXXXX", host="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.aws.XXXXXX", port=8432)
< /code> < /li> < /ol> Возвращает данные, как и ожидалось, так что все хорошо. < /p> Однако, когда я пытаюсь сделать то же самое для производства DB1 и DB2, это вызвало ошибку. «Ошибка продолжения SSPI: указанная цель неизвестна или объясняется» - это сообщение об ошибке. Мои мысли.
Это должно быть связано с тем фактом, что DB1/DB2 доступны из RDT/Cloud PC, который подчиняется SSPI Authentication. /> интересный факт. < /p> a). Я могу подключиться к тестированию DB как на моем локальном ПК, так и с RDT/Cloud PC, используя Dbeaver и Python. b). Я не могу подключиться к производству DB1/DB2 на своем местном ПК. Prod DB можно получить только с RDT/Cloud PC.
[/list] Вопрос: Что мне нужно сделать для подключения производства DB в среде RDT/Cloud PC с помощью Python? Вероятно, реальный вопрос заключается в том, что я могу обойти проверку учетных данных Windows Cloud PC или по -разному настроить в конфигурации, чтобы избежать ошибки SSPI в Python. Я по -прежнему подозреваю, что ошибка связана с тем, что строка подключения Python не имеет цепочки аутентификации, которая может обеспечить первую аутентификацию для среды облачного ПК, а затем аутентифицирует доступы производства DB.
Я новичок, поэтому дайте мне как можно более подробную информацию.
У меня есть несколько рекомендаций по использованию Java Robot, RDP, VNC. Я понятия не имею, что нужно изучить или узнать, прежде чем создавать приложение. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой раскрывающиеся списки Select2 не работают правильно при использовании в модальном окне начальной загрузки во время сеанса удаленного рабочего стола (RDP). Однако та же функциональность отлично работает при...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой раскрывающиеся списки Select2 не работают правильно при использовании в модальном окне начальной загрузки во время сеанса удаленного рабочего стола (RDP). Однако та же функциональность отлично работает при...