Тонкая линия появляется на краю элемента с радиусом границы и переполнением: скрытоCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Тонкая линия появляется на краю элемента с радиусом границы и переполнением: скрыто

Сообщение Гость »

Я столкнулся с проблемой, связанной с тонкой линией, появляющейся на краю элемента, и мне нужен совет, как ее решить. Я пробовал различные решения, включая настройку радиуса границы, использование переполнения: скрытое и установку тени поля, но проблема не устранена. Вот код, из которого возникла ошибка:

reportActionItemImages: { flexDirection: 'строка', маржа: 4, границаРадиус: 12, переполнение: «скрыто», высота: переменные.reportActionImagesSingleImageHeight, // Дополнительные стили... }, Проблема:
Изображение

Изображение

Сделанные попытки:

Я попробовал настроить свойства borderRadius и overflow. Я попытался использовать тень блока, но это не решило проблему. Динамическая регулировка ширины границы также не сработала.

Ожидается:

Изображение

Дополнительная информация:

Похоже, что тонкая линия связана с фоновым изображением внутри элемента. Я убедился, что компонент и связанные с ним стили применяются правильно. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения по решению этой проблемы.

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.