Я хочу проверить идентификатор электронной почты, который имеет ошибку опечатки в таких доменах, как gmali.com и yahoooo.com. Доступна ли какая -либо функция Regex для проверки этого? Не могли бы вы направить меня? < /P>
Я хочу проверить идентификатор электронной почты, который имеет ошибку опечатки в таких доменах, как gmali.com и yahoooo.com. Доступна ли какая -либо функция Regex для проверки этого? Не могли бы вы направить меня? < /P> [code]/^([a-zA-Z0-9_.+-])+\@(([a-zA-Z0-9-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/; [/code] Спасибо
Я хочу проверить идентификатор электронной почты, который имеет ошибку опечатки в таких доменах, как gmali.com и yahoooo.com. Доступна ли какая -либо функция Regex для проверки этого? Не могли бы вы направить меня?
/^( )+\@(( )+\.)+( {2,4})+$/;...
Я хочу проверить идентификатор электронной почты, который имеет ошибку опечатки в таких доменах, как gmali.com и yahoooo.com. Доступна ли какая -либо функция Regex для проверки этого? Не могли бы вы направить меня?
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...