Предполагая, что пользователь не приглушил свои звуки часов. Возможно ли, чтобы приложение Apple Watch запустила тактичную обратную связь (то есть вибрирует) без сопровождающего звука. В этом случае я вызываю тактичную обратную связь, используя приложение для часов. < /p>
Как это:
[[[WkinterFedEvice CurrentDevice] PlayHaptic: wkhaptictypeclick]; < /p>
Предполагая, что пользователь не приглушил свои звуки часов. Возможно ли, чтобы приложение Apple Watch запустила тактичную обратную связь (то есть вибрирует) без сопровождающего звука. В этом случае я вызываю тактичную обратную связь, используя приложение для часов. < /p>
Как это: [[[WkinterFedEvice CurrentDevice] PlayHaptic: wkhaptictypeclick]; < /p>
User Model
class User(AbstractBaseUser, PermissionsMixin):
Custom user model
email = models.EmailField(max_length=255, unique=True)
first_name = models.CharField(max_length=255)
last_name =...
Я понял, что в Django используется связь «многие-к-одному», а не «один-ко-многим», но как выразить противоположную связь?
У меня есть таблица с двумя внешними ключами на другой стол. Таблица Validation_Run имеет 2 внешних ключа для Calibration_Run....
Я создаю однофайловое приложение Python с помощью Pyinstaller, используя параметры --onefile.
Все работает как положено, но время запуска на моей машине составляет около 10 секунд. Проблема заключается в том, что во время распаковки файла пакета...