Я (пытаюсь) построить и развернуть свое первое приложение Shiny for Python. CHATGPT сделал для меня приложение, и я развернул его в своей учетной записи ShinyApps.io из Posit Cloud. Теперь, когда приложение запускается на ShinyApps.io, я вижу пользовательский интерфейс, но оно сразу отключается от сервера, а сообщение журнала - < /p>
Я (пытаюсь) построить и развернуть свое первое приложение Shiny for Python. CHATGPT сделал для меня приложение, и я развернул его в своей учетной записи ShinyApps.io из Posit Cloud. Теперь, когда приложение запускается на ShinyApps.io, я вижу пользовательский интерфейс, но оно сразу отключается от сервера, а сообщение журнала - < /p> [code]2025-04-01T13:27:42.735421+00:00 shinyapps[14393933]: Incomplete RStudio-Connect-App-Base-URL:[/code] Любые рекомендации о том, как идти вперед?
Я (пытаюсь) построить и развернуть свое первое приложение Shiny for Python. CHATGPT сделал для меня приложение, и я развернул его в своей учетной записи ShinyApps.io из Posit Cloud. Теперь, когда приложение запускается на ShinyApps.io, я вижу...
На моем Linux-сервере установлено несколько версий Java
/usr/local/java/jdk1.8.0_131 (this is the correct version)
/usr/local/java/jdk1.7.0_79
/usr/local/java/jdk1.8.0_171
Я использую пакет sparklyr для подключения к кластеру Spark, но когда я...
На моем Linux-сервере установлено несколько версий Java
/usr/local/java/jdk1.8.0_131 (this is the correct version)
/usr/local/java/jdk1.7.0_79
/usr/local/java/jdk1.8.0_171
Я использую пакет sparklyr для подключения к кластеру Spark, но когда я...
На устройствах Mac и iOS, в Safari, элемент с цветом фона генерирует блеск над собой. Это не происходит в других операционных системах.select {
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
padding: 3px 6px;
margin: 10px 0...
Я пытаюсь создать график в QT, используя QT -график, сердечник областей, но график не полностью заполнен цветом, но вместо этого имеет много мерцания внутри. Графики получают данные 12 раз в секунду и графики на основе этого (в режиме реального...