Как автоматически заполнять оплаченные заказы в WooCommerce?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как автоматически заполнять оплаченные заказы в WooCommerce?

Сообщение Гость »

Обычно WooCommerce автоматически заполняет заказы на виртуальные продукты. Но это не так, и это реальная проблема, даже типа ОШИБКИ.

Итак, на этом этапе вы можете найти кое-что полезное (но не очень удобное):

1) Фрагмент кода (его можно найти в документации WooCommerce):

/** * Автоматическое выполнение всех заказов WooCommerce. **/ add_action('woocommerce_thankyou', 'custom_woocommerce_auto_complete_order'); функция custom_woocommerce_auto_complete_order($order_id) { если ( ! $order_id ) { возвращаться; } $order = wc_get_order($order_id); $order->update_status('завершено'); } } Поскольку это не работает для «Банковского перевода» (bacs), «Наложенным платежом» (cod) и «Чека» (чека) способы оплаты, он будет работать только для Paypal, шлюзов кредитных карт и других способов оплаты.

2) Плагин: автозаполнение заказов WooCommerce

Этот плагин работает для всех способов оплаты, но не для других способов оплаты через шлюзы кредитных карт.

Используя (в качестве основы) фрагмент WooCommerce из пункта 1, как я могу реализовать условный код на основе способов оплаты WooCommerce?

Я имею в виду что-то вроде: если способы оплаты не «Банковский перевод», «Наложенный платеж» или «Чек», тогда примените код фрагмента (обновите статус на «завершено» для оплаченных заказов, касающихся виртуальных продуктов).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.