Мне было интересно, есть ли способ установить приложение для Android, просто копируя файлы и внесли несколько изменений в файловой системе? Мы контролируем каждый аспект из них (они укоренены, мы контролируем аппаратное обеспечение, ...). Мы устанавливаем приложение x на корневом телефоне 1 . Какие шаги нам нужно предпринять, чтобы получить копию 1: 1 приложения x на рутированном телефоне 2 (без установки приложения, например, через ADB Install )?
Пока я бы:
Мне было интересно, есть ли способ установить приложение для Android, просто копируя файлы и внесли несколько изменений в файловой системе? Мы контролируем каждый аспект из них (они укоренены, мы контролируем аппаратное обеспечение, ...). Мы устанавливаем приложение x на корневом телефоне 1 . Какие шаги нам нужно предпринять, чтобы получить копию 1: 1 приложения x на рутированном телефоне 2 (без установки приложения, например, через ADB Install )? Пока я бы: [list] [*] copy app/data/
Я создаю приложение, которому необходимо управлять USB-накопителем. Возможно ли это вообще на IOS и Android? У меня уже есть версия для ПК, и теперь я хочу поддерживать ее для смартфонов.
Я создаю приложение, которому необходимо управлять USB-накопителем. Возможно ли это вообще на IOS и Android? У меня уже есть версия для ПК, и теперь я хочу поддерживать ее для смартфонов.