Есть ли какие -либо веские причины для выбора статического связывания над динамическим связыванием или наоборот в определенных ситуациях? Я слышал или прочитал следующее, но я недостаточно знаю по вопросу, чтобы поручить его достоверности. Оптимизируйте как ваш код, так и код библиотеки. С динамическим связыванием только ваш код может быть оптимизирован. Если большую часть времени тратится на запуск кода библиотеки, это может иметь большое значение. В противном случае (1) все еще применяется.
Есть ли какие -либо веские причины для выбора статического связывания над динамическим связыванием или наоборот в определенных ситуациях? Я слышал или прочитал следующее, но я недостаточно знаю по вопросу, чтобы поручить его достоверности. Оптимизируйте как ваш код, так и код библиотеки. С динамическим связыванием только ваш код может быть оптимизирован. Если большую часть времени тратится на запуск кода библиотеки, это может иметь большое значение. В противном случае (1) все еще применяется.
У меня есть некоторые интриализованные свойства /поля, которые являются «постоянными», и я хочу знать, какая из следующих строк самая лучшая в использовании:
public static Color MyColor { get { return Color.Red; } }
public static readonly...
Мы создаем проект, состоящий из двух общих библиотек libProduct и libHelper. libProduct зависит от libHelper. Мы используем довольно новую цепочку инструментов GCC (12) для сборки Linux, чтобы использовать возможности C++20 в нашей кодовой базе....
при запуске окончательного exe-файла на чистой Windows 10 при компиляции я получаю сообщение libstdc++-6.dll не найден
скомпилировать команды, которые я пробовал до сих пор
std::string compileCmd = C:\\msys64\\mingw64\\bin\\gcc Stub.c -Iinclude...
при запуске окончательного exe-файла на чистой Windows 10 при компиляции я получаю сообщение libstdc++-6.dll не найден
скомпилировать команды, которые я пробовал до сих пор
std::string compileCmd = C:\\msys64\\mingw64\\bin\\gcc Stub.c -Iinclude...
Я использую cmake для создания своей программы. Я хочу статически связать OpenSSL с двоичными файлами. Текущий у меня есть этот CMakeLists.txt:
cmake_minimum_required(VERSION 3.0)
project(Sphere-Linked)
set(CMAKE_CXX_STANDARD 20)...