Безопасность на странице входа в приложение vue взаимодействует с серверной частью в php с базой данных в MySQL ⇐ Php
Безопасность на странице входа в приложение vue взаимодействует с серверной частью в php с базой данных в MySQL
Я создал платформу управления в VUE. Я хочу защитить свою систему входа.
Но я хочу повысить безопасность.
Моя система: когда вы вводите имя пользователя и пароль, эти данные отправляются по запросу на серверную часть php, чтобы попытаться проверить данные и вернуть, может ли пользователь войти в систему или нет. Но проблема в том, что в инспекторе кто-то может увидеть запрос API и использовать его для подключения другим способом.
Поэтому я хочу знать, как я могу улучшить этот процесс, чтобы повысить безопасность моей системы входа в систему.
Спасибо за понимание.
Я создал платформу управления в VUE. Я хочу защитить свою систему входа.
Но я хочу повысить безопасность.
Моя система: когда вы вводите имя пользователя и пароль, эти данные отправляются по запросу на серверную часть php, чтобы попытаться проверить данные и вернуть, может ли пользователь войти в систему или нет. Но проблема в том, что в инспекторе кто-то может увидеть запрос API и использовать его для подключения другим способом.
Поэтому я хочу знать, как я могу улучшить этот процесс, чтобы повысить безопасность моей системы входа в систему.
Спасибо за понимание.
-