Как я могу использовать временные таблицы SQLServer на подключении JDBC из пула соединений Apache Tomcat?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу использовать временные таблицы SQLServer на подключении JDBC из пула соединений Apache Tomcat?

Сообщение Anonymous »

Основное требование временных таблиц SQLServer заключается в том, что существование существует до тех пор, пока соединение, которое их создало, все еще открыто и не сбросит с помощью SP_RESET_CONNECTION. sql = "create table #SomeTable (\n" +
" SomeID int,\n" +
" SomeTime datetime,\n" +
" primary key (SomeID,SomeTime)\n" +
");\n" +
"select * from tempdb.sys.tables order by name desc";

PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(sql);
ResultSet rs = pstmt.executeQuery();
// extract rows from result set....

sql = "select * from #SomeTable";
pstmt = con.prepareStatement(sql);
rs = pstmt.executeQuery();
// extract rows from result set....
< /code>
Первый запрос дает результат, который показывает, что таблица температуры была создана и указана в tempdb.sys.tables. < /p>
Второй запрос получает SQLEXCEPTION, потому что сейчас #Sometable Not Nation. Предполагается, что это сделает это в определенное время и в соответствии с конфигурацией. Примеры - это когда соединение заимствовано из бассейна или возвращается в бассейн, когда соединение определено, чтобы быть отброшенным. Мой тайм -аут Abandon в настоящее время 10 минут. Этого здесь не происходит. операторы, которые используют таблицу температуры на SQLServer.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... che-tomcat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.