Я использую таблицу с полями ввода. Я использую jQuery для добавления нового поля строки/ ввода, а затем я хочу вызвать Ajax в новое поле строки/ ввода. Но это не работает. Потому что это не заполняет условие документа.
Account Name:
Branch:
< /code>
скрипт для добавления новой строки в таблице (он работает отлично): < /p>
$(document).on("focus",'#table tr:last-child td:last-child',function() {
//append the new row here.
var table = $("#table");
table.append('\
\
\
\
\
');
});
< /code>
ajax call в новое вставленное поле ввода :: (в первой строке-Ajax работает хорошо) < /p>
$(".auto-search-ac").autocomplete({
source: "/ca-list",
minLength: 1,
select: function( event, ui ) {
$('.auto-search-ac').val(ui.item.value);
$('#ca-id-val').val(ui.item.ca_id);
}
});
< /code>
Обратите внимание, что я использую все сценарии и HTML в Modal. В первом ряду все в порядке. < /P>
После добавления новой строки от jQuery я не могу вызвать Ajax. Пусть это может быть проблемой Document.Read ()
.
Как я могу вызвать любой сценарий/ajax/jQuery после добавления нового поля ввода/строки с использованием jQuery в HTML?
Я использую таблицу с полями ввода. Я использую jQuery для добавления нового поля строки/ ввода, а затем я хочу вызвать Ajax в новое поле строки/ ввода. Но это не работает. Потому что это не заполняет условие документа.[code]
Account Name: Branch:
< /code> скрипт для добавления новой строки в таблице (он работает отлично): < /p>
$(document).on("focus",'#table tr:last-child td:last-child',function() { //append the new row here. var table = $("#table");
table.append('\ \ \ \ \ '); });
< /code> ajax call в новое вставленное поле ввода :: (в первой строке-Ajax работает хорошо) < /p>
< /code> Обратите внимание, что я использую все сценарии и HTML в Modal. В первом ряду все в порядке. < /P> После добавления новой строки от jQuery я не могу вызвать Ajax. Пусть это может быть проблемой Document.Read () [/code]. Как я могу вызвать любой сценарий/ajax/jQuery после добавления нового поля ввода/строки с использованием jQuery в HTML?
Я работаю над проектом ASP.NET Project I сталкивается с проблемой, когда вызов веб -пользователя управления пользователем со страницы ASP.NET IT вызывает
успех, но сценарий JavaScript или jQuery не называется
Я работаю над проектом ASP.NET Project I сталкивается с проблемой, когда вызов веб -пользователя управления пользователем со страницы ASP.NET IT вызывает
успех, но сценарий JavaScript или jQuery не называется
Я пытаюсь создать свой первый проект, где я делаю свой собственный модуль. Я хочу, чтобы он был динамическим, чтобы я мог просто поместить файл Python в каталог модулей, и его функции перечислены на выборе, когда я запускаю Code.py за пределами...
После того, как потратив много времени на это, наконец -то я решил опубликовать здесь.
На самом деле я пытаюсь сделать одну страницу веб -приложение, поэтому из -за этого форма контакта загружается через Ajax .load () Функция:...