Невозможно получить доступ к развернутой функции в приложении-функции Azure.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Невозможно получить доступ к развернутой функции в приложении-функции Azure.

Сообщение Гость »

Я могу успешно выполнить развертывание из VSCode и через терминал, но не могу получить доступ к своей функции в приложении-функции Azure. Мое приложение в файле function_app.py выглядит так:

@app.function_name(name='Tokenizer') @app.route(route='токенизация') токенизация def (req: func.HttpRequest) -> func.HttpResponse: если req.method=='POST': logging.info("Обработка POST-запроса...") вернуть _post_handler_tokenization (требуется) elif req.method == 'GET': logging.info("Обработка запроса GET...") вернуть _get_handler_tokenization (требуется) return func.HttpResponse('[INFO] Сервис не готов', mimetype='text/plain', status_code=200) Я могу отправлять и получать HTTP-запросы/разрешения локально, как показано ниже:
Изображение

Теперь, когда я пытаюсь развернуть эту функцию в приложении-функции Azure, я могу ее развернуть, но функция не отображается в Azure, как показано ниже:

Изображение

Изображение

Я перезапустил функцию Azure и повторил попытку развертывания, но функция недоступна. В разделе вывода я увидел журналы и почувствовал проблему. Я ожидал, что он обнаружит URL-адреса триггеров HTTP, как я видел в примере развертывания функции Azure, но увидел следующее:

Изображение

А еще я пытался выполнить развертывание через терминал с помощью этой команды:

func azure functionapp опубликовать --создать удаленно

И результат на терминале был такой:

Изображение

Но эта функция не отображается в приложении-функции Azure. Может ли кто-нибудь помочь мне, где я ошибаюсь? Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.