У меня есть небольшое приложение, основанное на моногаме в разработке. Он состоит из трех проектов - общего ядра, а затем обертки Android и Desktop Top. До сих пор это работало нормально и развернулось без проблем для обеих платформ. Мой тестовый проект отлично работает на рабочем столе, но если я запускаю его в Android, я нажимаю на исключение DLL, не найденное, когда код вызывает инициализацию ENET. Я понимаю, что они поднимаются через MSBuild и уже являются частью содержания NUGET ENET-CSHARP, согласно файлу .Targets: < /p>
PreserveNewest
enet.dll
false
PreserveNewest
enet.dylib
false
PreserveNewest
libenet.so
false
Окончательное местоположение файла .so на устройстве после развертывания:
my ask yaze a rese a this rought a this rouge rouge a wysize iraze a resize iraze a resize a resize a resize a resize a resize a rase rouge a rese a wy resize a resize a this rouge rousи. "DLL"? Является ли проблема, что базовая нативная библиотека каким-то образом отсутствует (ENET-CSHARP-это обертка C# библиотеки C)? У меня такое чувство, что может быть так. Я следовал этому руководству для создания собственных файлов. Поскольку я не использую Unity, я думал, что должен изменить вышеупомянутый файл. Но смущающе, если я удалю содержимое файла Targets, библиотека Libenet все еще развернута! < /P>
PreserveNewest
libenet.so
false
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pplication